El Arte De La Fermentacion Una Exploracion En Profundidad De Los Conceptos Y Procesos Fermentativos De Todo El Mundo

Descubre el libro de El Arte De La Fermentacion Una Exploracion En Profundidad De Los Conceptos Y Procesos Fermentativos De Todo El Mundo con elisaqueijeiro.mx. Lea el PDF de El Arte De La Fermentacion Una Exploracion En Profundidad De Los Conceptos Y Procesos Fermentativos De Todo El Mundo en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga El Arte De La Fermentacion Una Exploracion En Profundidad De Los Conceptos Y Procesos Fermentativos De Todo El Mundo y otros libros de Sandor Ellix Katz.

Elisaqueijeiro.mx El Arte De La Fermentacion Una Exploracion En Profundidad De Los Conceptos Y Procesos Fermentativos De Todo El Mundo Image
DESCRIPCIÓN
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia,los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.Sorprendentemente, el mundo (cuasi) invisible de los microbios, los hongos y las bacterias puede convertirse en un gran aliado de nuestra despensa si descubrimos cómo interactúa con los alimentos.Lejos de suponer una amenaza para la salud, estos microorganismos vivos son capac...

INFORMACIÓN

ISBN
9788484455646
AUTOR(A)
Sandor Ellix Katz
NOMBRE DEL ARCHIVO
El Arte De La Fermentacion Una Exploracion En Profundidad De Los Conceptos Y Procesos Fermentativos De Todo El Mundo.pdf
FECHA
2016

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...

Entra LEE ONLINE O DESCARGA El arte de la fermentacion una exploracion en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo (2016) en PDF, ePub o Mobi, El arte de la fermentación es la guía más completa y terminante que se ha publicado hasta la data sobre la fermentación familiar. Esta obra nos acerca a

LIBROS RELACIONADOS

Austria.pdf

Viajes Con Puff.pdf

Maria Y La Mujer.pdf

Junípero Serra Y Las Misiones De California.pdf

Plástica 4º Primaria. Guía Didáctica. Proyecto Musart..pdf

Manual Práctico Del Abogado. Tomo Ii.pdf

Llengua 2 Polar Valencia: Primaria.pdf

Sexualidad (Miniatlas).pdf

Paradoja Del Interventor (2ª Reedicion).pdf

Picasso.pdf

Todo Lo Que Querías Saber Sobre Los Americanos Y No Te Atrevías A Preguntar.pdf

Tablas De Valor Nutritivo De Alimentos (Incluye Cd).pdf

Te De Tapies (Dvd+llibret).pdf